Mauro Uva detto il Dandy, nasce a Gorizia il 23 ottobre del 1974.
Inizia la sua carriera nel 1996 in locali notturni e cocktail bar di punta del Goriziano, oltre a varie stagioni tra Lignano e Bibbione.
Nel 2008 si trasferisce a Belluno dove l’amore e la passione per il mestiere lo portano a lavorare in tutti i migliori locali della zona. Con grande fatica ed entusiasmo cerca anche di far comprendere le qualità di un buon Barman, educando i molti giovani al bere consapevole e diventando così un punto di riferimento per tutta la provincia.

 

Nello scenario paradisiaco delle Dolomiti s'innamora ancor di più del territorio dove vive, appassionandosi alla miscelazione territoriale e sfruttando al meglio tutto ciò che la terra possa offrirgli ed in particolar modo della Grappa, unico distillato italiano. Da questo suo amore nascono le collaborazioni con piccole e grandi distillerie italiane.

 

Grazie alla ricerca delle tradizioni popolari riesce a miscelare al meglio questo prodotto unendolo ad ingredienti locali sapientemente lavorati. 
Uno dei suoi motti è: '' Non c'è innovazione senza tradizione''.