drinKing
Scopri l'eccitante mondo degli Spicy cocktail, un'avventura di sapori ardenti per chi ama le emozioni forti! Quando si tratta di bevande piccanti, c'è davvero qualcosa per tutti i gusti! Dal cocktail che fa esplodere il palato con una combinazione di salsa piccante, peperoncini e wasabi alla leggera spruzzata di Tajine sul bordo del bicchiere. Le opzioni sono infinite e il risultato...
L'arte di decorare i cocktail è un'antica pratica che affonda le radici nel XIX secolo.In quel periodo, i barman più rinomati aggiungevano pezzi di frutta alle loro creazioni o le accompagnavano con bucce d'arancia bruciate. Con l'avvento del proibizionismo, gli ornamenti non commestibili divennero popolari, soprattutto con l'esplosione della moda tiki, che portò sugli scaffali dei nostri bar ombrelli di...
La grande tradizione erboristica araba, greca e romana cresciuta all’ombra del bacino del Mediterraneo, venne catalogata e studiata dalla Scuola Medica Salernitana.Un crogiuolo di culture che prese forma dopo la liberazione di Gerusalemme nel 1099 con l’arrivo dei testi di Rhazes ed Avicenna che si incontrarono con quelli di Dioscoride, Ippocrate e Galeno. La magica alchimia di queste civiltà diede...
Nato nel 1845, Fernet-Branca è un distillato dal gusto forte e deciso, frutto di un processo di produzione immutato nel tempo. 27 erbe, radici e spezie, provenienti da 4 continenti, sono amalgamati in una speciale miscela che dona al Fernet-Branca quel gusto unico, che ha segnato il suo indiscusso successo nel mondo. La formula segreta di Fernet-Branca, tramandata nella famiglia...
Hibu nasce nel 2007 in un piccolo laboratorio (che, pensandoci a posteriori, più artigianale di così non poteva essere) grazie al fervore e all’inventiva di un gruppo di amici. “H” come “homebrewer”, per ricordare il profumo di casa, e “ibu” come unità di misura dell’amaro. Un acronimo che esprime l’amore di chi cuoce cotte per ammaliare ogni tipo di palato,...
È Logan Plant, figlio d’arte ma non birraria, il fondatore di uno dei birrifici londinesi più noti a livello internazionale. Figlio di Robert Plant, front man dei Led Zeppelin, Logan poco più di dieci anni fa è rimasto folgorato dal movimento craft americano visto a New York e subito ha accarezzato il sogno di portarne un pezzo anche in Inghilterra....
Uno studio commissionato da Osservatorio Birra all’Istituto Piepoli mostra attese e speranze degli italiani verso l’estate e le riaperture, dopo mesi di convivenza con coprifuoco e distanziamento sociale. La ricerca “Il nuovo fuori casa degli italiani”, realizzata su un campione di 1.000 italiani maggiorenni rappresentativo della popolazione 18-64 anni, mostra che la voglia di tornare ad uscire e incontrarsi è...
Storia Lanciato nel 2007, St-Germain è stato il primo liquore al mondo ai fiori di sambuco ed è oggi famoso e rinomato nel mondo dei cocktail. St-Germain è un liquore francese artigianale di creazione di Rob Cooper, master distiller di terza generazione, sulle orme del nonno e del padre già presenti storicamente nell'industria francese dei liquori. Ispirato dalle qualità uniche...
La storia di Martini & Rossi Martini & Rossi nasce nel 1863, quando all’enologo-erborista Luigi Rossi si affiancarono le visioni commerciali di Alessandro Martini. In appena trent’anni, i prodotti a marchio Martini arrivarono in oltre 80 Paesi, coprendo nei soli Stati Uniti i tre quarti dell’export di Vermouth. Il carattere visionario dell’azienda non smise mai di animare la sua storia:...
Birra Moretti Filtrata a Freddo è una nuovissima birra chiara dalla personalità unica, grazie al suo gusto fine, fragrante, delicatamente aromatico ed estremamente rinfrescante. Col processo di filtrazione a freddo, la birra viene portata a basse temperature, sotto gli zero gradi (-1°C), prima di passare il filtro, per esaltarne al meglio la purezza, l’eleganza del gusto e l’aspetto cristallino e...